История

 

Свою деятельность предприятие начинало в 1971 году с участка при управлении «Гордорстрой», в 1977 году было реорганизовано в специализированное монтажно-эксплуатационное управление (СМЭУ ГАИ УВД) Карагандинской области. В 1988 году СМЭУ вошло в состав Республиканского треста «Казавтотранссигнал» ГУ ГАИ МВД Казахской ССР. В 1993 году трест был преобразован в АО «Автотранссигнал» с размещением акций внутри коллектива, куда Карагандинское СМЭУ вошло в качестве филиала. 31 марта 1999 года путем реорганизации АОЗТ «Автотранссигнал» было создано «Карагандаавтотранссигнал» с выделением части имущества, прав и обязанностей акционерного общества, затем в июле 2004 года ЗАО было преобразовано в ТОО «Карагандаавтотранссигнал».

Таким образом, наше предприятие имеет более чем тридцатилетнюю историю, на протяжении которой продолжало выполнять все виды работ по обеспечению безопасного дорожного движения при тесном взаимодействии с органами дорожной полиции Карагандинской области.

Карагандинская область

 

Новости

30.11.2018

Второй модернизированный светофор со светящейся опорой, или же по-другому консолью, появился в Караганде. Светофорный объект установили на одном из самых оживленных пешеходных переходов города - на пересечении проспекта Бухар Жырау и улицы Ержанова. Подрядной организацией, которая проводила монтаж объекта, выступила компания ТОО «Карагандаавтотранссигнал». Директор компании Дмитрий Витущенко рассказал об особенностях нового светофорного объекта.


Подробнее...
 
29.06.2018

22 июня 2018 года на улице Ермекова в районе Зоопарка установлен пешеходный светофор, с вызывным устройством и применением новых технологий. В данный момент он работает в тестовом режиме.


Подробнее...
 
01.12.2017

В ноябре 2017 г. коллектив ТОО «Карагандаавтотранссигнал» проводил на заслуженный отдых директора компании Райц Роберта Фридриховича, проработавшего в компании без малого 40 лет.


Подробнее...
 
22.11.2016

Пешеходный переход в районе областной мечети на улице Приканальной оборудовали активным дорожным знаком. Теперь водителям о приближении к «зебре» дополнительно сигнализируют мигающие желтым светом табло и пиктограммы, размещенные над автомобильной дорогой.
Подробнее...